Ankündigungs-Center

Hinweis auf die obligatorische Aktualisierung der Bitget-App (23. Oktober)

Da der alte Swap-Dienst nicht länger aufrechterhalten wird, werden wir am 23. Januar 2024 ein obligatorisches Update der Bitget-App (Android-Version) durchführen, um sicherzustellen, dass die Nutzer weiterhin die besten Dienste genießen können.

Die Versionen, die aktualisiert werden, sind:

App-Version

2.10.0–2.10.5

2.11.0–2.11.5

2.12.0–2.12.3

2.13.0–2.13.3

2.14.0–2.14.7

Beachten Sie, dass die App möglicherweise nicht richtig funktioniert, wenn Sie nicht auf die neueste Version aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, so bald wie möglich zu aktualisieren, um Unterbrechungen bei der Nutzung der App zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung. Wir hoffen, dass Ihnen die verbesserten Dienste gefallen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Kundendienst. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.